Le concept

Le resto sur mesure

La nourriture est cuisinée sur place chaque matin :
Chez Mydy, on privilégie le fait maison !
Fini les disputes pour savoir où on va manger : chacun trouvera son bonheur dans cette carte aux potentialités infinies. Le concept est simple : cocottes, burgers et bowls, sur mesure.

Et pour les palais subtils, le chef a sélectionné 30 ingrédients qui se combinent à l’infini, pour vous offrir LE plat dont vous rêviez.

Afin de vous aider dans vos choix, chaque plat est proposé en 4 versions : viande, poisson, poulet halal ou végétarien.
Pas de doute : 35 ans d’expérience en cuisine, ça fait la différence.

Le plus ?
Une ambiance conviviale à souhait qui redéfinit la bonne franquette, et un plat signature : le pulled beef, à tomber par terre.

Ne cherchez plus Mydy à 14h : vous l’avez trouvé.

*prononcez « Maïdi », pour Make your dish yourself (faites votre plat vous-même).