Aller au contenu principal du site
RéserverNotre boutique

Le concept

Le resto sur mesure

La nourriture est cuisinée sur place chaque matin :
Chez Mydy, on privilégie le FAIT MAISON !

Fini les disputes pour savoir où on va manger : chacun trouvera son bonheur dans
cette carte aux potentialités infinies. Un concept simple : cocottes, burgers et bowls,

sur mesure.
 

Et pour les palais subtils, le chef a sélectionné 30 ingrédients qui se combinent à

l’infini,

pour vous offrir LE plat dont vous rêviez.

 

Afin de vous aider dans vos choix, chaque plat est proposé en 4 versions : viande,

poisson, poulet halal ou végétarien.

Pas de doute : 35 ans d’expérience en cuisine, ça fait la différence.

 
Le plus ?

Une ambiance conviviale à souhait qui redéfinit la bonne franquette, et un plat

signature : le pulled beef, à tomber par terre.

 

Ne cherchez plus Mydy à 14h : vous l’avez trouvé.

 

*prononcez « Maïdi », pour Make your dish yourself (faites votre plat vous-même).

restaurant-villeurbanne-gratte-ciel-concept-Bois