Le concept
Le resto sur mesure
La nourriture est cuisinée sur place chaque matin :
Chez Mydy, on privilégie le FAIT MAISON !
Fini les disputes pour savoir où on va manger : chacun trouvera son bonheur dans
cette carte aux potentialités infinies. Un concept simple : cocottes, burgers et bowls,
sur mesure.
Et pour les palais subtils, le chef a sélectionné 30 ingrédients qui se combinent à
l’infini,
pour vous offrir LE plat dont vous rêviez.
Afin de vous aider dans vos choix, chaque plat est proposé en 4 versions : viande,
poisson, poulet halal ou végétarien.
Pas de doute : 35 ans d’expérience en cuisine, ça fait la différence.
Le plus ?
Une ambiance conviviale à souhait qui redéfinit la bonne franquette, et un plat
signature : le pulled beef, à tomber par terre.
Ne cherchez plus Mydy à 14h : vous l’avez trouvé.
*prononcez « Maïdi », pour Make your dish yourself (faites votre plat vous-même).
