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Notre histoire

Le concept MYDY est né du constat que, dans la restauration du midi, quand un

cuisinier décide d'un plat du jour, il l’impose au client.

Doté de 25 ans d'expérience en plat du jour, le chef a eu dans son parcours la
chance d'avoir une discussion très profonde sur ce métier avec un serveur, en

1994...
 

Suite à un débat afin de déterminer quelle serait la meilleure manière d’élaborer un
plat du jour, la conclusion évidente s’est dégagée que la meilleure solution était de

proposer au client de créer son plat lui-même !

 

L’idée a fait son chemin dans sa tête et donc pour y arriver, il décide de fonder un
restaurant rapide proposant des ingrédients qui soient utilisables sur tous les
supports possibles et imaginables. Cela demandera une recherche très longue et
très minutieuse car il faudra adapter la cuisson de chacun des ingrédients et de

l'épice qui va avec pour arriver à cela.

 

C’est donc l’histoire d’un restaurateur qui va venir rechercher une diversité dans le
produit. C’est comme avoir une histoire à raconter et en créer une vie. C’est bien plus
que mettre un nom sur un plat, derrière il y a une histoire, un cœur et une énergie

qui est passée.
 

Chaque recette a sa propre histoire, la cocotte Germaine était la grand-mère
maternelle du chef, poissonnière de son état, excellente cuisinière, c’est surement

elle qui lui donna la passion du bien manger.

 

Ce restaurant, c’est MYDY.

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