Aller au contenu principal du site
Je commande !

Un peu de nous ...

  • chef_cuisine

    Tout a commencé quand ...

    Tout à commencer avec Jeff, cuisinier depuis 1983. Lassé de devoir imposé des plats à ses clients, il décida de prendre les choses en main et ouvre son premier restaurant Trotekala qui propose à ses clients de choisir ses ingrédients! 

    Tout un savoir faire mis à votre disposition


    Voyant le concept plaire à ses clients et toujours aussi passionné, il décida d'aller encore plus loin avec MYDY en associant choix du client et éco-responsabilité.


  • Nos valeurs

    Nos valeurs

    MYDY a voulu répondre aux différents enjeux qui se sont présentés ces dernières années,


    Réapprendre à vivre ensemble tout en pensant au bien-être de l'environnement


    Il est important de pouvoir manger tous ensemble autour de plats équilibrés et sains, tout en préservant l'avenir des futurs générations

    Nous vous proposerons des plats cuisinés comme à la maison avec le sourire et la rapidité!


    Parce que convivialité rime avec éco-responsabilité!